Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • крахмал кукурузный - 20 гр.
  • масло оливковое - 10 гр.
  • кешью - 30 гр.
  • мята свежайшая - 3 гр.
  • базилик свежайший - 3 гр.

Промойте баклажаны, обсушите полотенцем, порежьте на большие кусочки, не снимая кожицу.

Сложите в миску и посолите, оставьте на 5 минут.

Как надо обваляйте баклажаны в кукурузном крахмале.

Постарайтесь, чтоб к поверхности пристало как можно больше крахмала.

Налейте в сотейник огромное количество растительного масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки со всех боков (масла должно быть довольно для эффекта фритюра).

Выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и дайте стечь излишнему жиру.

Пока баклажаны незначительно остывают, порежьте помидоры на большие куски, сложите их в миску, добавьте зелень.

Раздельно обжарьте кешью.

Выложите в миску баклажаны, добавьте оливковое, соус Сладкий Чили.

Размешайте салат очень аккуратненько, чтоб сохранить целостность ингредиентов.

Переложите салат в сервировочное блюдо, выложите сверху маленькие кнели из сливочного сыра, посыпьте кешью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация