Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливочный сырок - 100 гр.
  • лапша - 50-100 гр.
  • соль
  • перец

Куриные сердечки отлично помойте, разрежьте на две части, чтоб убрать из их все кровяные сгустки, которые могут попортить вкус и придать ему горчинку.

Картофель, лук и морковь измельчите в случайном порядке.

На отлично нагретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь практически несколько минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все приблизительно минут 15.

По вкусу добавьте соль-перец.

В кипящий овощной либо куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного изготовления картофеля, другими словами не больше 10 минут.

Если у вас нет бульона, то сможете использовать прокипяченую воду.

В самом конце, добавьте сливочный сыр и отлично перемешайте его в супе.

Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для запаха.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация