Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • красноватый перец
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Все приготовленные продукты измельчите в случайном порядке кроме картофеля, картофель размельчайте в последнюю очередь, перед его изготовлением, чтоб он не успел почернеть.

На отлично нагретой сковороде с растительным маслом мало обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через несколько минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски.

Посолите по вкусу.

Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.

В кастрюлю с кипящей водой либо бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками.

Варите суп до полного изготовления картофеля, т.е минут 10.

В конце добавьте размельченный чеснок, возлюбленные приправы и зелень на ваш вкус.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация