Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской
- картофель
- колбаски
- копчение
- копченый
- морковь
- суп
- сырный
Ингредиенты
- вермишель - не плохая жменя
- картофель - 6-7 шт
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовьте зажарку. Размельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.
Колбаску порежьте кружочками.
Картофель порежьте произвольно, маленького размера.
В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.
Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.
Потом добавьте плавленный сырок натертый на маленькой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен на сто процентов растаять.
Потом добавьте вермишель и поварите суп минут 5. Выключите и накройте крышкой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы