Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • картофель
  • колбаски
  • копчение
  • копченый
  • морковь
  • суп
  • сырный
  • вермишель - не плохая жменя
  • картофель - 6-7 шт
  • соль
  • перец

Приготовьте зажарку. Размельченный лук и морковь поджарьте на сковороде.

Колбаску порежьте кружочками.

Картофель порежьте произвольно, маленького размера.

В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите.

Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут.

Потом добавьте плавленный сырок натертый на маленькой терке. Поперчите суп и варите еще 20 минут. Сырок должен на сто процентов растаять.

Потом добавьте вермишель и поварите суп минут 5. Выключите и накройте крышкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация