Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • колбаски
  • морковь
  • обычной
  • сливочный
  • суп
  • чеснок
  • сливочный сыр (мягенький, плавленный) - 200 гр.
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец

Морковь лук и чеснок измельчите в случайном порядке. Лук и чеснок необходимо мелко нашинковать, а морковь порезать покрупнее.

На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок практически одну минуту, добавьте к нему лук, и обжаривайте еще минуты две. Дальше морковь. И еще несколько минут.

В это время нарежьте охотничьи колбаски и добавьте их обжариваться к овощам.

Перекладываем обжаренные овощи с колбасками в кастрюлю и заливаем куриным либо овощным бульоном. Если ничего нет, то можно залить обыкновенной кипяченой водой, как и вышло в моем случае, но с бульоном естественно будет повкуснее.

Как суп начнет кипеть запустите туда кубики картофеля и варите суп до полной готовности картошки, это приблизительно минут 10. В самом конце добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу, добавляем возлюбленные приправы и зелень.

В течении получаса супчик должен настояться, а позже его можно разливать по супницам и с наслаждением есть!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация