Обед по-быстрому. простой сливочный суп с охотничьими колбасками.
- картофель
- колбаски
- морковь
- обычной
- сливочный
- суп
- чеснок
Ингредиенты
- сливочный сыр (мягенький, плавленный) - 200 гр.
- растительное масло для обжарки
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь лук и чеснок измельчите в случайном порядке. Лук и чеснок необходимо мелко нашинковать, а морковь порезать покрупнее.
На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок практически одну минуту, добавьте к нему лук, и обжаривайте еще минуты две. Дальше морковь. И еще несколько минут.
В это время нарежьте охотничьи колбаски и добавьте их обжариваться к овощам.
Перекладываем обжаренные овощи с колбасками в кастрюлю и заливаем куриным либо овощным бульоном. Если ничего нет, то можно залить обыкновенной кипяченой водой, как и вышло в моем случае, но с бульоном естественно будет повкуснее.
Как суп начнет кипеть запустите туда кубики картофеля и варите суп до полной готовности картошки, это приблизительно минут 10. В самом конце добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу, добавляем возлюбленные приправы и зелень.
В течении получаса супчик должен настояться, а позже его можно разливать по супницам и с наслаждением есть!
Видео рецепт