Суп из тунца за 30 минут
Ингредиенты
- рис - 4 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- сахар- щепотка
- перец
- соль
- консервированный тунец - 1 баночка
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Очистить картофель, порезать маленькими кусками.
Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огнь.
2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку.
Для этого лук и помидор нарежьте кубиками.
А морковь – соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью.
Жарьте пока овощи не станут мягенькими.
3. Добавьте помидор, малость пожарьте.
Добавьте по щепотки соли и сахара, также поперчите по вкусу.
Малость потушите.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис.
Посолите по вкусу.
По мере надобности снимите пенку.
Варить 10 минут.
5. Потом добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минутки.
Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Смачный и резвый суп с тунца и помидор готов!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт