Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • рис - 4 ст.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • сахар- щепотка
  • перец
  • соль
  • консервированный тунец - 1 баночка

1. Очистить картофель, порезать маленькими кусками.

Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огнь.

2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку.

Для этого лук и помидор нарежьте кубиками.

А морковь – соломкой.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью.

Жарьте пока овощи не станут мягенькими.

3. Добавьте помидор, малость пожарьте.

Добавьте по щепотки соли и сахара, также поперчите по вкусу.

Малость потушите.

4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис.

Посолите по вкусу.

По мере надобности снимите пенку.

Варить 10 минут.

5. Потом добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.

6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минутки.

Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.

Смачный и резвый суп с тунца и помидор готов!

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация