Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Нарежьте репчатый лук маленькими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель нарежьте маленькими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон маленькими кусками

2. Разогрейте кастрюлю на медленном огне и добавьте бекон жарьте 3 минутки на медленном огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минутки на медленном огне.

3. Добавьте лук и морковь, продолжайте поджарить 4 минутки на медленном огне, временами помешивая.

4. Добавьте свежайшую капусту и обжаривайте еще 3 минутки на медленном огне.

5. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной либо куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огнь.

Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.

6. Выключите огнь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.

Дополнительная информация

Родиной Капустняка принято считать Польшу, но, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта изготовления Капустняка, как и многих древних блюд, имеют свои особенности. Мы хотим предложить приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте употребляются сходу два вида белокочанной капусты - свежайшая и квашеная. Времени для изготовления этого супа будет нужно мало и в итоге - смачное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особым!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация