Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода - 2 л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - 1 ст.л.
  • перец темный молотый - 1/2 ч.л.
  • перец красноватый чили - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • зеленоватый лук свежайший - 10 гр.

1. Нарежьте бекон, лук, морковь и сладкий перец на маленькие куски.

2. Разогрейте сотейник с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте бекон на среднем огне 3 минутки.

3. Достаньте бекон из сковороды и добавьте лук, морковь, сладкий перец и жарьте на среднем огне 3 минутки.

4. Добавьте томатную пасту, сладкую паприку и продолжайте поджарить ещё 2 минутки на среднем огне.

5. Добавьте промытую в прохладной воде чечевицу, соль, паприку, темный перец, лавровый лист и воду.

Доведите до кипения и закройте крышкой, варите 30 минут на медленном огне.

6. Достаньте лавровый лист, положите 1/4 ч.л. красноватого перца и выключите плиту.

7. Измельчите погружным блендером суп и добавьте зеленоватый лук.

8. При подаче посыпьте суп обжаренным беконом и зеленоватым луком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация