Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соевый соус - 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • вода 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика

1. Мясо порезать узкой соломкой.

2. В миску налить соевый соус и добавить крахмал, кропотливо перемешать. нарезанное мясо выложить в миску с приготовленным соусом и перемешать.

3. Кабачок порезать тонкими полукольцами.

4. Перец порезать маленькими кусками.

5. Чеснок и репчатый лук порезать очень мелко.

6. Зеленоватый лук порезать маленькими колечками.

7. Подогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить говядину на сильном огне в течении 1-2 минут и снять с плиты.

8. На сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, добавить чеснок и поджарить 1 мин. на среднем огне, добавить репчатый лук, перемешать и продолжать поджарить на среднем огне еще 1 минутку.

9. Добавить кабачок, сладкий перец, 50 мл. воды, соль и продолжать поджарить еще 2 минутки на среднем огне.

10. Добавить поджаренное мясо и зеленоватый лук, отлично перемешать, выключите огнь и подавать к столу.

Дополнительная информация

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит испытать. За 25 минут вы приготовите аппетитное блюдо в каком сочные кабачки совершенно смешиваются с нежными жареными кусками говяжьей нарезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация