Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Ингредиенты
- морковь - 140 гр.
- сельдерей - 120 гр.
- перец темный молотый - 1/2 ч.л.
- зеленоватый горошек (замороженный) - 100 гр.
- петрушка свежайшая - 5 гр.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарежьте маленькими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стволы сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2. Фасоль выложите в дуршлаг и помойте прохладной водой.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минутки.
4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте поджарить еще 1 минутку.
5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленоватый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на медленном огне 20 минут.
6. Выключите огнь и добавьте зелень петрушки, размешайте.
Суп готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его изготовления пригодится кастрюля и 30 минут вашего времени, так как готовится таковой суп из обыкновенной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда выходит очень смачным, сытным и вожделенным.