Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • морковь - 140 гр.
  • сельдерей - 120 гр.
  • перец темный молотый - 1/2 ч.л.
  • зеленоватый горошек (замороженный) - 100 гр.
  • петрушка свежайшая - 5 гр.
  • соль

1. Нарежьте маленькими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стволы сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.

2. Фасоль выложите в дуршлаг и помойте прохладной водой.

3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минутки.

4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте поджарить еще 1 минутку.

5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленоватый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на медленном огне 20 минут.

6. Выключите огнь и добавьте зелень петрушки, размешайте.

Суп готов.

Дополнительная информация

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его изготовления пригодится кастрюля и 30 минут вашего времени, так как готовится таковой суп из обыкновенной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда выходит очень смачным, сытным и вожделенным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация