Суп по-бомбейски
- варенье
- индейка
- кукуруза
- морковь
- сельдерей
- суп
Ингредиенты
- растительное масло – 1 - 2 ст.л.
- индейка – 250 - 300 гр.
- специи – 1 - 2 щепотки
- вода – 2,5 л.
- паприка – 2 щепотки
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы