Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло – 1 - 2 ст.л.
  • индейка – 250 - 300 гр.
  • специи – 1 - 2 щепотки
  • вода – 2,5 л.
  • паприка – 2 щепотки

1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.

2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.

3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.

4. Снимите кукурузу с початка.

5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.

6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.

7. Варите суп до готовности.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация