Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • морковь
  • острая
  • острый
  • острый рис
  • перец
  • помидоры
  • морковь – ? шт.
  • чеснок – 2 - 3 дольки
  • соль и перец
  • приправы (абхазская аджика, острый перец хлопьями, кавказская приправа)
  • зелень

1. Мелко нарежьте лук и морковь.

2. Очистите томаты от кожицы и перебейте блендером до состояния пюре.

3. Добавьте томат, лук и морковь и рис в бульон.

4. Нарежьте сладкий перец и добавьте в бульон.

5. Нарежьте вареную баранину и выложите в суп.

6. Измельчите зелень и чеснок.

7. Смешайте специи с чесноком и зеленью и выложите в бульон за 2 минутки до готовности.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация