Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибы
  • жаркое
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • морковь
  • суп
  • плавленный сыр – 1 ванночка
  • сливки 10 %
  • зелень
  • соль и перец
  • оливковое масло – для жарки

1. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на масле.

2. Нарежьте грибы кубиком и добавьте тушиться вкупе с овощами на 10 минут.

3. Нарезанный картофель отправьте вариться в бульон.

4. Добавьте зажарку в бульон.

5. Измельчите чеснок и добавьте в суп.

6. Приправьте суп по вкусу, добавьте плавленный сыр и сливки.

7. Добавьте зелень.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация