Суп с чечевицей и грибами
- грибы
- жаркое
- куриное филе
- куриный
- мадлен
- морковь
- суп
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- растительное масло для жарки
- 1 лавровый лист
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
2. Вторую половину морковки нарежьте либо натрите на большой терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусками, возвратите его в бульон.
5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы