Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибы
  • жаркое
  • куриное филе
  • куриный
  • мадлен
  • морковь
  • суп

1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.

2. Вторую половину морковки нарежьте либо натрите на большой терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.

3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.

4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусками, возвратите его в бульон.

5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация