Суп из консервированной фасоли
- жаркое
- картофель
- консервированная фасоль
- куриное филе
- куриный
- морковь
- сладкий
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- петрушка - 1 маленький пучок
- соль.
Приготовления - пошаговый рецепт
Из филе сварите бульон. Чтоб бульон был наваристым, выкладывайте мясо в прохладную воду.
Морковь натрите ну большой терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.
Лук, морковь и сладкий перец немного обжарьте на растительном масле.
Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему малость остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
Остывшее мясо разделите на куски либо нарежьте большими кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много воды, слейте ее.
Конкретно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы