Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • жаркое
  • картофель
  • консервированная фасоль
  • куриное филе
  • куриный
  • морковь
  • сладкий
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • петрушка - 1 маленький пучок
  • соль.

Из филе сварите бульон. Чтоб бульон был наваристым, выкладывайте мясо в прохладную воду.

Морковь натрите ну большой терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.

Лук, морковь и сладкий перец немного обжарьте на растительном масле.

Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему малость остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.

Остывшее мясо разделите на куски либо нарежьте большими кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много воды, слейте ее.

Конкретно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация