Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • морковь
  • обычный
  • рис
  • рисовый суп
  • суп
  • лук – 1 шт.
  • рис – 100 гр.
  • соль, темный перец, приправы – 1-2 щепотка .

1. Сварите говяжий бульон.

2. Говядину достаньте из бульона.

3. Мелко нарежьте мясо.

4. Кубиком нарежьте морковь.

5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.

6. Нарежьте лук.

7. Помойте рис под прохладной водой, чтоб из него вышел крахмал.

8. Приправьте бульон по вкусу.

9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.

10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного изготовления.

11. Выложите в суп нарезанное мясо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация