Простой рисовый суп из говядины
- картофель
- морковь
- обычный
- рис
- рисовый суп
- суп
Ингредиенты
- лук – 1 шт.
- рис – 100 гр.
- соль, темный перец, приправы – 1-2 щепотка .
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сварите говяжий бульон.
2. Говядину достаньте из бульона.
3. Мелко нарежьте мясо.
4. Кубиком нарежьте морковь.
5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.
6. Нарежьте лук.
7. Помойте рис под прохладной водой, чтоб из него вышел крахмал.
8. Приправьте бульон по вкусу.
9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.
10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного изготовления.
11. Выложите в суп нарезанное мясо.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы