Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • куриный
  • морковь
  • свекла
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • соль

Залейте мясо водой и поставьте варится.

В бульон непременно добавьте морковь и лук.

Свеклу отварите либо запеките в духовке до готовности.

Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.

Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст.л. бульона и потушите томаты до мягкости.

Разделите мясо на дольки и отправьте назад в бульон.

Томаты протрите через сито.

Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте узкой соломкой.

Добавьте картофель и свеклу в бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация