Борщ по рецепту 1921 года
- картофель
- куриный
- морковь
- свекла
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- томаты - 2 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Залейте мясо водой и поставьте варится.
В бульон непременно добавьте морковь и лук.
Свеклу отварите либо запеките в духовке до готовности.
Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.
Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст.л. бульона и потушите томаты до мягкости.
Разделите мясо на дольки и отправьте назад в бульон.
Томаты протрите через сито.
Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте узкой соломкой.
Добавьте картофель и свеклу в бульон.
Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ