Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • капуста
  • картофель
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • свекла

Сварите мясной бульон.

Очистите свеклу и нарежьте соломкой, либо пошеркайте на тёрке.

Обжарьте на маленьком количестве масла. В процессе обжарки, добавьте уксус.

Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте со шпиком либо на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Добавьте к луку нарезанную кубиками морковь и нарезанные томаты (опционально). Пассеруйте еще две-три минутки.

Добавьте к заправке томатную пасту, прогрейте в течении одной минутки и отставьте в сторону.

Удалите из бульона кости.

В кипящий бульон закладывайте картофель и нашинкованную капусту, и варите 20минут.

Добавьте лавровый лист, обжаренные овощи, свеклу, сахар и варите 10 минут.

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться полчаса.

Разлейте по тарелкам, и добавьте зелень и сметану.

Приятного Вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация