Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • капуста
  • курица
  • морковь
  • мясо
  • пюре
  • суп
  • суп-пюре
  • цветная капуста – 250 гр.
  • шампиньоны – 150-200 гр.
  • приправы - 1-2 щепотки

Сварите куриный бульон.

Мясо отделите от костей и нарежьте мелко.

Нарежьте крупно лук.

Крупно нарежьте морковь.

Цветную капусту разделите на соцветия.

В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности.

Нарежьте шампиньоны.

Выложите грибы в бульон и варите 10 минут.

Перебейте блендером овощи в пюре.

Добавьте специи по вкусу.

Выложите мясо в суп.

Подавайте суп со свежайшей зеленью и сметаной.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация