Суп-пюре из шампиньонов
- капуста
- курица
- морковь
- мясо
- пюре
- суп
- суп-пюре
Ингредиенты
- цветная капуста – 250 гр.
- шампиньоны – 150-200 гр.
- приправы - 1-2 щепотки
Приготовления - пошаговый рецепт
Сварите куриный бульон.
Мясо отделите от костей и нарежьте мелко.
Нарежьте крупно лук.
Крупно нарежьте морковь.
Цветную капусту разделите на соцветия.
В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности.
Нарежьте шампиньоны.
Выложите грибы в бульон и варите 10 минут.
Перебейте блендером овощи в пюре.
Добавьте специи по вкусу.
Выложите мясо в суп.
Подавайте суп со свежайшей зеленью и сметаной.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы