Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гуляш
  • жаркое
  • куриное филе
  • куриный
  • курица
  • морковь
  • паста
  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • 300 мл. воды
  • соль и специи .

Морковь очистите и натрите на большой терке.

Луковку нарежьте полукольцами.

Немного обжарьте овощи в маленьком количестве растительного масла.

Курицу нарежьте маленькими кусками.

Добавьте томатную пасту и обжаривайте овощи, не переставая помешивать, 3 минутки.

Добавьте муку и хорошо размешайте.

Влейте к овощам 300 мл кипяточка, соль и специи.

Добавьте курицу и тушите блюдо на слабом огне 25 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация