Гуляш с курицей
- гуляш
- жаркое
- куриное филе
- куриный
- курица
- морковь
- паста
Ингредиенты
- 1 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
- 300 мл. воды
- соль и специи .
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь очистите и натрите на большой терке.
Луковку нарежьте полукольцами.
Немного обжарьте овощи в маленьком количестве растительного масла.
Курицу нарежьте маленькими кусками.
Добавьте томатную пасту и обжаривайте овощи, не переставая помешивать, 3 минутки.
Добавьте муку и хорошо размешайте.
Влейте к овощам 300 мл кипяточка, соль и специи.
Добавьте курицу и тушите блюдо на слабом огне 25 минут.
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ