Суп-гуляш из говядины
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину нарежьте на средние куски.
Обжарьте ее маленькими порциями на сильном огне до золотистой корочки.
Измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде 4 минутки.
Томаты в своем соку разомните вилкой.
К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минутку.
Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.
Доведите до кипения.
Перелейте соус к мясу.
Тушите блюдо на слабом огне 40 минут.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние куски.
Картофель очистите и также нарежьте на куски
Добавьте картофель к мясу, влейте жаркую воду и готовьте еще 20-30 минут
Добавьте в блюдо перец и размельченный чеснок, тушите еще 20 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы