Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец болгарский 1 шт.
  • паприка 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчик
  • соль
  • сахар щепотка

Говядину нарежьте на средние куски.

Обжарьте ее маленькими порциями на сильном огне до золотистой корочки.

Измельчите лук.

Обжаривайте лук на сковороде 4 минутки.

Томаты в своем соку разомните вилкой.

К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минутку.

Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.

Доведите до кипения.

Перелейте соус к мясу.

Тушите блюдо на слабом огне 40 минут.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние куски.

Картофель очистите и также нарежьте на куски

Добавьте картофель к мясу, влейте жаркую воду и готовьте еще 20-30 минут

Добавьте в блюдо перец и размельченный чеснок, тушите еще 20 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация