Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 15 гр.
  • соль

Куриное филе нарежьте кусками и отварите до готовности.

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульо.

Морковь нарежьте соломкой, также измельчите лук.

На сковороде растопите сливочное масло и 3-4 мин. обжаривайте лук и морковь.

В суп добавьте зажарку, соль и перец.

Плавленый сыр натрите на терке, добавьте в суп и перемешивайте до того времени, пока сыр не расплавится.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация