Зеленый суп со шпинатом
Ингредиенты
- морковь - 1/2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кастрюлю с водой поставить на огнь.
Пока вода закипает почистить и порезать кубиками картофель.
Положить картофель в кипящую воду.
Варить 10-15 минут.
Приготовить зажарку.
Лук мелко порезать, морковь пошеркать на терке.
Обжарить на растительном масле.
Порезать шпинат.
В пиале расколотить яичко.
В кастрюлю попеременно высыпаем шпинат и зажарку.
Когда вода закипит – узкой струей влить яичко.
Посолить по вкусу и варить еще 3-5 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы