Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.

Кастрюлю с водой поставить на огнь.

Пока вода закипает почистить и порезать кубиками картофель.

Положить картофель в кипящую воду.

Варить 10-15 минут.

Приготовить зажарку.

Лук мелко порезать, морковь пошеркать на терке.

Обжарить на растительном масле.

Порезать шпинат.

В пиале расколотить яичко.

В кастрюлю попеременно высыпаем шпинат и зажарку.

Когда вода закипит – узкой струей влить яичко.

Посолить по вкусу и варить еще 3-5 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация