Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грудка
  • красноватая чечевица
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • морковь
  • перец
  • чечевица - 1 ст. ( 200 гр. )
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец и возлюбленные приправы (из приправ сюда совершенно подходит паприка, красноватый перец чили и итальянская смесь приправ)

Варим куриный бульон.

Для этого куриную грудку режу на части, чтоб бульон резвее сварился.

Косточку с маленьким количеством мяса я тоже кладу в кастрюлю с прохладной подсоленной водой и ставлю вариться.

Как бульон будет готов, вынимаем куриное мясо и засыпаем в него промытую чечевицу, чечевица варится приблизительно 20 - 30 минут после закипания.

В это время подготовим овощную поджарку.

Для это нарезаем овощи в случайном порядке.

Овощи режу достаточно крупно, потому что в готовом блюде они сохраняют больше вкуса.

Скажу сходу, что поджарить буду практически на капле масла.

Можно естественно выслать в суп сырые овощи, но я предпочитаю незначительно их пассеровать.

Пассерую в последующем порядке, поначалу лук, позже морковь и в самом конце болгарский перец.

Когда куриное мясо остынет, отделите его от кости и разберите на волокна либо же нарежьте кубиками.

Как чечевица сварится, опустите в кастрюлю мясо и готовую поджарку.

Если требуется досолите суп и добавьте в него возлюбленные приправы и зелень.

Закройте крышкой и дайте ему настояться несколько минут

Очень смачный и сытный суп!

Рекомендую приготовить!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация