Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • красноватая фасоль - 200 гр.
  • зелень, соль
  • перец и возлюбленные приправы
  • примерная калорийность блюда от 30 до 35 ккал на 100 гр. !

Поначалу варим куриный бульон в течении часа. С курицы убираем всю кожицу. Бульон солим. Знаю, что самый верный бульон варится со второго раза, а 1-ый свирепо соединяется в раковин, но сама так никогда не делала. Варю всегда сходу. Напишите пожалуйста в комментах, как вы варите бульоны, сливаете ли 1-ый либо же как и я сходу варите суп?

Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на терке.

Как бульон будет готов, убираем из него куриные запчасти и запускаем капусту с морковкой. Потому что у меня капуста юная, варить я буду ее минут 10 не больше. Зимние сорта готовятся подольше. Так же в бульон я кладу лавровый лист, перец горошком и возлюбленные приправы.

Мясо отделаем от костей, разбираем на волокна и опускаем в готовящийся суп, туда же отправляем свеклу и варим еще минут 5.

В самом конце я добавляю уже готовую красноватую фасоль. Я брала консервированную, но можно отварить и сухую, допустим, забросить фасоль на стадии варки бульона либо отварить заблаговременно, потому что варится она довольно длительно.

С самом конце добавляем зелень, чеснок по вкусу и можно сказать, что супчик готов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация