Правильный борщ с красной фасолью
Ингредиенты
- красноватая фасоль - 200 гр.
- зелень, соль
- перец и возлюбленные приправы
- примерная калорийность блюда от 30 до 35 ккал на 100 гр. !
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу варим куриный бульон в течении часа. С курицы убираем всю кожицу. Бульон солим. Знаю, что самый верный бульон варится со второго раза, а 1-ый свирепо соединяется в раковин, но сама так никогда не делала. Варю всегда сходу. Напишите пожалуйста в комментах, как вы варите бульоны, сливаете ли 1-ый либо же как и я сходу варите суп?
Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на терке.
Как бульон будет готов, убираем из него куриные запчасти и запускаем капусту с морковкой. Потому что у меня капуста юная, варить я буду ее минут 10 не больше. Зимние сорта готовятся подольше. Так же в бульон я кладу лавровый лист, перец горошком и возлюбленные приправы.
Мясо отделаем от костей, разбираем на волокна и опускаем в готовящийся суп, туда же отправляем свеклу и варим еще минут 5.
В самом конце я добавляю уже готовую красноватую фасоль. Я брала консервированную, но можно отварить и сухую, допустим, забросить фасоль на стадии варки бульона либо отварить заблаговременно, потому что варится она довольно длительно.
С самом конце добавляем зелень, чеснок по вкусу и можно сказать, что супчик готов!
Видео рецепт