Щи из свежей капусты
- жаркое
- капуста
- картофель
- куриный
- курица
- мюсли
- паста
Ингредиенты
- сливочное масло для жарки
- томатная паста
- соль
- перец
- приправы
Приготовления - пошаговый рецепт
Из курицы варим бульон. Варится он около 40 минут.
В это время мелко шинкуем лук, капусту, и режем помидоры маленьким кубиком. Томатов не жалейте, чем больше вы их положите в суп, тем вкуснее он получится.
Как бульон будет готов, можно вынимать курицу и запускать половину капусты, вторую половину пока бросить. Капуста должна вариться около 20 минут. Конкретно это шаг даст вашему супу уникальный вкус и
в это время приготовьте поджарку. Для этого на сливочном масле малость обжарьте лук, добавьте свежайшие помидоры и тушите минут 5-10 до мягкости томатов. Добавьте томатную пасту, ложки 3-4 и размешайте.
Картофель очистите, и нарежьте кубиком.
Сейчас осталось забросить овощи в последующем порядке, капуста, картофель и в самом конце добавить зажарку. В фактически готовый суп можно добавить лавровый лист, перец горошком и возлюбленные приправы какие вы используете. Конечно зелень. Опустите мясо в суп и дайте ему малость настояться.
Видео рецепт