Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жаркое
  • капуста
  • картофель
  • куриный
  • курица
  • мюсли
  • паста
  • сливочное масло для жарки
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • приправы

Из курицы варим бульон. Варится он около 40 минут.

В это время мелко шинкуем лук, капусту, и режем помидоры маленьким кубиком. Томатов не жалейте, чем больше вы их положите в суп, тем вкуснее он получится.

Как бульон будет готов, можно вынимать курицу и запускать половину капусты, вторую половину пока бросить. Капуста должна вариться около 20 минут. Конкретно это шаг даст вашему супу уникальный вкус и

в это время приготовьте поджарку. Для этого на сливочном масле малость обжарьте лук, добавьте свежайшие помидоры и тушите минут 5-10 до мягкости томатов. Добавьте томатную пасту, ложки 3-4 и размешайте.

Картофель очистите, и нарежьте кубиком.

Сейчас осталось забросить овощи в последующем порядке, капуста, картофель и в самом конце добавить зажарку. В фактически готовый суп можно добавить лавровый лист, перец горошком и возлюбленные приправы какие вы используете. Конечно зелень. Опустите мясо в суп и дайте ему малость настояться.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация