Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • колбаски
  • паста
  • пастила
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок
  • томатная паста - 2 - 3 ложки
  • паприка, возлюбленные приправы, соль, свежайшая зелень
  • вода (кипяточек) - 2 - 2,5 литра

Подготавливаем все ингредиенты.

Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком.

Готовим супчик сходу в кастрюле либо казанке.

На растительном масле обжариваем лук несколько минут. Добавляем ложку муки либо крахмала, стремительно перемешиваем и продолжаем готовить еще минутку. Готовится все на среднем огне.

Добавляем к луку нашинкованную морковь и квашеную капусту.

Сразу добавляем картофель и заливаем все кипяточком. Закрываем крышкой.

Доводим до кипения и тушим 15 минут.

В это время шинкуем сосиски и зелень и по истечению 15 минут поначалу добавляем пару столовых ложек томатной пасты, лавровый лист, перец, возлюбленные приправы и паприку по вкусу.

Тушим еще минут 5.

В самом конце добавляем сосиски и красноватую консервированную фасоль, мелко нашинкованный чеснок по вкусу.

По поводу фасоли, я взяла консервированную, но можно брать и обыденную, только за ранее ее отварить.

Суп закрываем крышкой.

Готовим еще несколько минут, выключаем газ и оставляем суп настаиваться.

Супчик выходит просто великолепно благоуханным, смачным и согревающим.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация