Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Поначалу варим овощной бульон в подсоленной воде из репчатого лука и моркови, добавляем перец горошком и лавровый лист.

А сами, тем временем, мелко шинкуем капусту.

В фарш добавляем соль, перец и возлюбленные приправы, отлично перемешиваем.

Как бульон будет готов, я варила собственный около 30-40 минут, достаем овощи, лавровый лист, половину перца, чтоб его было не настолько не мало в готовом блюде и добавляем 3 столовые ложки риса. Варим его минут 10

Дальше добавляем капусту и сходу начинаем запускать в суп куриные фрикадельки.

Потому что фарш достаточно водянистый, я делаю их столовой ложкой.

Стремительно и комфортно.

Прошу увидеть фрикадельки очень маленького размера и готовятся соответственно очень стремительно, практически 10 минут.

Чем больше размер ваших фрикаделек, тем подольше вы их готовите.

В фактически готовый суп добавляем возлюбленные приправы, зелень и по мере надобности досаливаем по вкусу.

Готовый суп закройте крышкой и дайте ему настояться минут 10.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация