Легкий суп к обеду со свежей капустой
Ингредиенты
- рис - 3 ст.л.
- перец горошком и лавровый лист
- возлюбленные приправы, соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу варим овощной бульон в подсоленной воде из репчатого лука и моркови, добавляем перец горошком и лавровый лист.
А сами, тем временем, мелко шинкуем капусту.
В фарш добавляем соль, перец и возлюбленные приправы, отлично перемешиваем.
Как бульон будет готов, я варила собственный около 30-40 минут, достаем овощи, лавровый лист, половину перца, чтоб его было не настолько не мало в готовом блюде и добавляем 3 столовые ложки риса. Варим его минут 10
Дальше добавляем капусту и сходу начинаем запускать в суп куриные фрикадельки.
Потому что фарш достаточно водянистый, я делаю их столовой ложкой.
Стремительно и комфортно.
Прошу увидеть фрикадельки очень маленького размера и готовятся соответственно очень стремительно, практически 10 минут.
Чем больше размер ваших фрикаделек, тем подольше вы их готовите.
В фактически готовый суп добавляем возлюбленные приправы, зелень и по мере надобности досаливаем по вкусу.
Готовый суп закройте крышкой и дайте ему настояться минут 10.
Видео рецепт