Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • перец, зелень
  • калорийность около 35 ккал на 100 гр.

1-ое что нужно сделать это поставить кастрюлю с водой на газ и довести воду до кипения. Не забудьте ее за ранее посолить.

Как вода закипит, запустите туда маленькое количество риса.

Я взяла 150 гр в сухом виде на 2,5 литра объема воды.

Варим рис 10 минут.

Для запаха я добавила перец горошком и пару листов лаврушки

Сами в это время увлечены изготовлением фарша.

Потому что фарш я делаю заблаговременно с луком и чесноком, мне остается добавить в него только соль и перец.

У меня фарш из куриных грудок, очень постный, потому и суп вышел фактически без навара.

Через 10 минут варки риса запускаем туда куриные фрикадельки.

Маленькие по размеру.

Потому что фарш очень слабый, я делаю это ложкой

Оставляем суп еще на 10 минут.

В это время режем болгарский перец кубиком.

Так же в таковой суп прекрасно подойдет зеленоватый горошек и кукуруза, свежайшие либо в замороженном варианте.

Зимой я обычно беру мексиканскую смесь либо смесь для лечо, потому что там уже находится и болгарский перец и кукуруза с горошком.

Безупречная смесь для этого обычного супчика.

Ну все, сейчас мы запускаем перец в суп и варим еще минут 5, не больше.

В самом конце добавляем зелень и любимы приправы.

У меня это смесь итальянских травок и красноватого перца.

Мой суп вышел, что именуется с огоньком.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация