Супчик с фрикадельками
Ингредиенты
- соль
- перец, зелень
- калорийность около 35 ккал на 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1-ое что нужно сделать это поставить кастрюлю с водой на газ и довести воду до кипения. Не забудьте ее за ранее посолить.
Как вода закипит, запустите туда маленькое количество риса.
Я взяла 150 гр в сухом виде на 2,5 литра объема воды.
Варим рис 10 минут.
Для запаха я добавила перец горошком и пару листов лаврушки
Сами в это время увлечены изготовлением фарша.
Потому что фарш я делаю заблаговременно с луком и чесноком, мне остается добавить в него только соль и перец.
У меня фарш из куриных грудок, очень постный, потому и суп вышел фактически без навара.
Через 10 минут варки риса запускаем туда куриные фрикадельки.
Маленькие по размеру.
Потому что фарш очень слабый, я делаю это ложкой
Оставляем суп еще на 10 минут.
В это время режем болгарский перец кубиком.
Так же в таковой суп прекрасно подойдет зеленоватый горошек и кукуруза, свежайшие либо в замороженном варианте.
Зимой я обычно беру мексиканскую смесь либо смесь для лечо, потому что там уже находится и болгарский перец и кукуруза с горошком.
Безупречная смесь для этого обычного супчика.
Ну все, сейчас мы запускаем перец в суп и варим еще минут 5, не больше.
В самом конце добавляем зелень и любимы приправы.
У меня это смесь итальянских травок и красноватого перца.
Мой суп вышел, что именуется с огоньком.
Видео рецепт