Сырный суп с курицей / куриный суп с плавленным сыром
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Наливаем в кастрюлю 3 литра прохладной воды.
Куриные ноги кладем в кастрюлю и доводим до кипения.
Если при варке появилась пенка, то убираем ее.
Моем и чистим лук, морковь и картофель.
Как вода закипит, кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Варим на слабом огне до полного изготовления мяса.
Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, даем малость остыть.
Потом мясо отделяем от кости и нарезаем на маленькие куски.
В кастрюлю бросаем нарезанный на маленькие куски картофель.
Солим по вкусу, у меня адыгейская соль.
Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо и кладем натертый сыр.
Доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут.
Потом в кастрюлю кладем мелко нарезанный чеснок, зелень и варим 3 минутки и выключаем плиту.
По желанию подаем с гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желаю предложить Вам приготовить Сырный Суп с курицей. Рецепт супа с плавленным сыром очень прост, не просит много времени для изготовления. Суп выходит сытным, смачным и благоуханным. По желанию подаем с гренками. Придется по вкусу взрослым и детям.