Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Наливаем в кастрюлю 3 литра прохладной воды.

Куриные ноги кладем в кастрюлю и доводим до кипения.

Если при варке появилась пенка, то убираем ее.

Моем и чистим лук, морковь и картофель.

Как вода закипит, кладем мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Варим на слабом огне до полного изготовления мяса.

Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, даем малость остыть.

Потом мясо отделяем от кости и нарезаем на маленькие куски.

В кастрюлю бросаем нарезанный на маленькие куски картофель.

Солим по вкусу, у меня адыгейская соль.

Возвращаем в кастрюлю нарезанное мясо и кладем натертый сыр.

Доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут.

Потом в кастрюлю кладем мелко нарезанный чеснок, зелень и варим 3 минутки и выключаем плиту.

По желанию подаем с гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Желаю предложить Вам приготовить Сырный Суп с курицей. Рецепт супа с плавленным сыром очень прост, не просит много времени для изготовления. Суп выходит сытным, смачным и благоуханным. По желанию подаем с гренками. Придется по вкусу взрослым и детям.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация