Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • гуляш
  • картофель
  • паста
  • пастила
  • помидоры
  • суп
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.

Лук мелко режем, обжариваем до прозрачности.

Добавляем нарезанную кубиками говядину и выпариваем жидкость, потом обжариваем минут 15.

В сковородку к мясу и луку добавить помидоры - тушить минут 5, потом томатную пасту и 3 минутки жарим.

Потом складываем все в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Когда вода закипела опускаем картофель, через 5 минут добавляем болгарский перец, порезанный полосами.

Варим все совместно 10 минут.

Суп готов!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация