Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок – 3 зубчика
  • рис – 500 гр.
  • вода – 500 мл.
  • соль, специи

• Лук нарезаем четвертинками, мясо тонкими полосами.

Картофель и помидоры маленьким кубиком, чеснок, как вам комфортно))

• Пережариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, солим, перчим и жарим минут 10

• Добавляем помидоры либо томатную пасту, картофель и часть чеснока

• Заливаем водой.

Рис, за ранее помыть и можно замочить на 30 мин (но замачивать необязательно).

Сверху выложить яичка, оставшийся чеснок.

Тушить на слабом огне 25-30 мин до готовности риса (открывать и мешать не нужно).

Дополнительная информация

Рис и яичка – внезапно классное блюдо! Никогда не соединяла эти продукты, но сейчас готовлю раз в неделю. Изготовление – легче не придумаешь. Попытайтесь – можно и на обед, и на ужин – а какое оно сытное!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация