Куриный суп с сырными рулетиками
- картофель
- куриные рулетики
- куриный
- куриный суп
- морковь
- рулетики
- суп
Ингредиенты
- темный перец
- для рулетиков:
- яичко – 1 шт.
- мука – 80-100 гр.
- соль – 1/3 ч.л.
- сыр плавленый – 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп стремительно и просто, ну и каких-тo особенных товаров для него не требуется. Кое-чем похож на суп с галушками либо суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.
Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковку кубиком, одну маленькую морковь натрем на большой терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем мало растительного масла кладем лук и сходу морковь, малость поджарим.
Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10. За этот период времени приготовим рлетики. В миску разбиваем 1 яичко, кладем мало соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Приблизительно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в узкий пласт. Сыр плавленный 100 гр натрем на маленькой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтоб рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные куски шириной приблизительно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.
Подробности и детали изготовления ВЫ сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт