Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • зелень
  • курица
  • морковь
  • суп
  • яичный
  • морковь - 1 шт.
  • луковка – 1 шт.
  • яичко - 5 шт.
  • зелень

Приготовим куриный бульон:

Пока готовится бульон все подготовим.

С начала пожарим яичные блинчики.

В миску разбиваем 1 яичко, добавляем незначительно соли и взбиваем.

Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем приготовленное яичко, распределяем по сковороде и жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Пока готовится блинчик, подготавливаем последующее яичко, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.

Разрежем яичные блинчики соломкой.

Луковку нарежем кубиками, морковь натрем на большой терке.

И обжарим все вкупе на маленьком количестве растительного масла.

Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком.

От окорочков отделим мясо и нарежем.

Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики.

Варим все совместно 3-4 минутки.

По желанию добавляем зелень.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Буду готовить еще много раз! Таковой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится стремительно, выходит очень смачный, прекрасный и благоуханный.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация