Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

1. Репчатый лук и морковь порезать соломкой

2. Картофель и мясо порезать большими кубиками

3. Все смешать в одной миске и добавить сухие приправы (паприку (2-ух видов) кориандр, розмарин, чеснок, темный перец и базилик), соль, сахар и сметану

4. Очень кропотливо перемешать овощи и приправы

5. Переложить овощи в горшочки

6. В каждый горшочек добавить по куску сливочного масла

7. Закрыть горшочки крышками и запекать в духовке 60-90 минут при температуре 220-250 градусов

8. Готовое жаркое можно подавать со сметаной или конкретно в горшочках, или на тарелках

Дополнительная информация

Из данной пропорции ингредиентов на выходе выходит шесть-семь порций смачного горячего

Для изготовления горячего можно использовать полностью хоть какое мясо либо сходу некоторое количество видов мяса

Время изготовления картошки с мясом в горшочках впрямую находится в зависимости от особенностей духовки (ориентироваться можно на степень готовности картошки – она должна быть вполне готова)

Чтоб придать мясу в горшочках ноту пикантности, подавать жаркое можно со сметаной, в которую за ранее добавить размельченный (свежайший) чеснок и укроп

Данный рецепт является базисным, а все ингредиенты дополняемые и заменяемые: к примеру, можно добавить грибы либо сезонные овощи (перец, томаты, цветную капусту и т.д), либо поменять морковь тыквой, а картошку – кабачками

Источник: koolinar.ru
Теги:
жаркое

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация