Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • желе
  • картофель
  • красноватая чечевица
  • мадлен
  • мята
  • паста
  • пастила
  • мята сушеная 1 ч.л.
  • перец красноватый сладкий 1 ч.л.
  • масло сливочное 30 гр.
  • масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • вода 1,5 л.
  • соль

В кастрюльку с толстым дном влить мало подсолнечного и оливкового масла, разогреть.

Порезать лук и морковь, положить в кастрюлю, немного обжарить, помешивая.

Мелко порубить чеснок, добавить к обжаренным овощам, потом положить крупно нарезанный картофель и промытую чечевицу.

Потом налить в кастрюлю кипяточек, накрыть крышкой и варить около 30 минут на маленьком огне, чечевица должна розвариться.

Потом необходимо добавить в суп тимьян и мяту, также посолить по вкусу, поварить еще 5 минут.

Взбить суп при помощи погружного блендера.

В маленьком сотейнике растопить малость сливочного масла, всыпать красноватый сладкий перец либо перец чили, если любите острое, отлично размешать.

При подаче полить суп маслом с перцем Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация