Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соевый соус 3 ст.л,
  • соль, специи ,
  • масло растительное.
  • для сухариков:
  • хлеб(батон),
  • масло оливковое ,
  • соль, специи .

В кипящую воду выслать чищеный картофель среднего размера полностью и промытую чечевицу.

Чечевица, которую я использую варится около 20 минут.

В это время на растительном масле обжарить резаный лук с добавлением тертой моркови.

Положить томатную пасту, соевый соус, размешать и подержать еще незначительно на огне.

Готовый картофель убрать из кастрюли, помять его, чтоб остались маленькие куски и возвратить в кастрюлю.

Положить обжаренные овощи, соль, специи.

Дать слабо покипеть еще 1-2 мин., выключить газ и дать настояться 20-30 мин.

Для сухариков порезать хлеб либо батон, положить на сковороду, добавить масло, соль, специи (я беру сушеный чеснок, копченую молотую паприку и какую-нибудь смесь специй).

Сушить на умеренном огне, помешивая.

Подавать суп с сухариками.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация