Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • безе
  • морковь
  • мюсли
  • мясо
  • паста
  • пастила
  • суп
  • вода 1 литр
  • масло 30 гр.

Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.

Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного резвее.

Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.

Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все отлично перемешать и залить водой.

Варить на слабом огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.

Если желаете суп пюре то отправьте все в блендер после изготовления.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация