Суп без мяса из чечевицы
- безе
- морковь
- мюсли
- мясо
- паста
- пастила
- суп
Ингредиенты
- вода 1 литр
- масло 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного резвее.
Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.
Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все отлично перемешать и залить водой.
Варить на слабом огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.
Если желаете суп пюре то отправьте все в блендер после изготовления.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы