Суп из красной чечевицы с курицей
Ингредиенты
- сухая мята 2 ст.л.
- оливковое масло для обжарки овощей
- лимон для подачи
- соль около 1,5 ст.л.
- курица филе 200 гр.
- темный перец
- паприка
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Курицу порезать маленькими кусками посолить и поперчить.
Морковь и лук обжарить на оливковом масле.
Добавить промытую чечевицу.
Залить водой.
Добавить соль.
Варить до готовности минут 20-30.
Добавить специи и мяту.
Перемолоть ручным блендером.
Курицу обжарить на растительном масле около 3-4 минут.
При подаче добавить к супу.
Подавать с лимоном.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы