Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • сухая мята 2 ст.л.
  • оливковое масло для обжарки овощей
  • лимон для подачи
  • соль около 1,5 ст.л.
  • курица филе 200 гр.
  • темный перец
  • паприка
  • соль

Курицу порезать маленькими кусками посолить и поперчить.

Морковь и лук обжарить на оливковом масле.

Добавить промытую чечевицу.

Залить водой.

Добавить соль.

Варить до готовности минут 20-30.

Добавить специи и мяту.

Перемолоть ручным блендером.

Курицу обжарить на растительном масле около 3-4 минут.

При подаче добавить к супу.

Подавать с лимоном.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация