Томатный суп с лапшой
Ингредиенты
- сельдерей 1 ствол (по желанию),
- томатная паста 2 - 3 ст.л.
- макаронные изделия 80 - 100 гр.
- сливки 200 мл.
- соль, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Окорочок положить в кастрюлю с прохладной водой и варить до готовности.
Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту.
Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на куски.
В бульон выслать резаный картофель.
Малость отварить, добавить обжаренные овощи, мясо.
Влить нагретые сливки.
После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу.
Варить до готовности.
Дать незначительно настояться.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Томатный суп с лапшой - хороший вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус выходит мягеньким. Заместо томата прекрасно подойдут свежайшие помидоры без кожи и семян. А макаронные изделия, очевидно, можно брать любые, количество находится в зависимости от предпочитаемой густоты супа.