Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сельдерей 1 ствол (по желанию),
  • томатная паста 2 - 3 ст.л.
  • макаронные изделия 80 - 100 гр.
  • сливки 200 мл.
  • соль, специи

Окорочок положить в кастрюлю с прохладной водой и варить до готовности.

Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту.

Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на куски.

В бульон выслать резаный картофель.

Малость отварить, добавить обжаренные овощи, мясо.

Влить нагретые сливки.

После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу.

Варить до готовности.

Дать незначительно настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Томатный суп с лапшой - хороший вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус выходит мягеньким. Заместо томата прекрасно подойдут свежайшие помидоры без кожи и семян. А макаронные изделия, очевидно, можно брать любые, количество находится в зависимости от предпочитаемой густоты супа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация