Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль - 1 ст.л.
  • перец темный горошком - 7 шт.
  • вода - 2 л.

1. Курицу отлично помыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

2. Добавить в бульон 1 луковку и 1 морковь полностью, варить на медленном огне 40 минут.

3. Порезать мелко еще 1 луковку и маленькими кусками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на медленном огне.

4. Вытащить из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.

5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как обозначено на упаковке макаронных изделий).

6. Добавить приготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огнь.

7. Подавать посыпав свежайшей зеленью.

Дополнительная информация

Спецы говорят, что куриный бульон накапливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его уникальный вкус и запах, к тому же куриный суп готовится стремительно, а продукты применяемые для его изготовления всегда доступны.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация