Куриный суп
Ингредиенты
- соль - 1 ст.л.
- перец темный горошком - 7 шт.
- вода - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Курицу отлично помыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковку и 1 морковь полностью, варить на медленном огне 40 минут.
3. Порезать мелко еще 1 луковку и маленькими кусками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на медленном огне.
4. Вытащить из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как обозначено на упаковке макаронных изделий).
6. Добавить приготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огнь.
7. Подавать посыпав свежайшей зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Спецы говорят, что куриный бульон накапливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его уникальный вкус и запах, к тому же куриный суп готовится стремительно, а продукты применяемые для его изготовления всегда доступны.