Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель - 3 шт.
  • макаронные изделия - 100-120 гр.
  • сметана 100 гр.
  • соль, специи

Сварить всякую часть курицы, убрать из бульона и порезать кусками.

Обжарить на масле лук с морковью.

В бульон положить резаный картофель, варить до полуготовности.

Потом, добавить куски мяса, лук с морковью.

После повторного закипания засыпать макаронные изделия, размешать.

К сметане подлить малость жаркого бульона, размешать и вылить в кастрюлю.

Положить соль и специи.

Дать закипеть и варить 1-2 минутки.

Накрыть крышкой и дать настояться.

Подавать, посыпав зеленью либо перцем.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот супчик прекрасно подойдет для комфортного домашнего обеда. Готовится очень стремительно. Выходит благоуханным, с ласковым сливочным вкусом. Я использую макаронные изделия в виде лапши, но подходят любые.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация