Сметанный суп
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- макаронные изделия - 100-120 гр.
- сметана 100 гр.
- соль, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Сварить всякую часть курицы, убрать из бульона и порезать кусками.
Обжарить на масле лук с морковью.
В бульон положить резаный картофель, варить до полуготовности.
Потом, добавить куски мяса, лук с морковью.
После повторного закипания засыпать макаронные изделия, размешать.
К сметане подлить малость жаркого бульона, размешать и вылить в кастрюлю.
Положить соль и специи.
Дать закипеть и варить 1-2 минутки.
Накрыть крышкой и дать настояться.
Подавать, посыпав зеленью либо перцем.
Подробнее смотрите в видеоклипе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот супчик прекрасно подойдет для комфортного домашнего обеда. Готовится очень стремительно. Выходит благоуханным, с ласковым сливочным вкусом. Я использую макаронные изделия в виде лапши, но подходят любые.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы