Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • вермишель ("паутинка") - 80 гр.
  • масло сливочное - 10 - 15 гр.
  • соль, специи.

В прохладную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.

Мясо убрать, а в кастрюлю выслать резаный картофель и морковь.

Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.

Потом, добавить вареное мясо, порезанное на куски, соль, специи и обжаренную вермишель.

Дать покипеть меньше минутки, закрыть крышкой и бросить минут на 30 настояться.

Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему обычного и обыденного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в обычное блюдо и оно приобретет новый вкус.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация