Суп с жареной вермишелью
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- вермишель ("паутинка") - 80 гр.
- масло сливочное - 10 - 15 гр.
- соль, специи.
Приготовления - пошаговый рецепт
В прохладную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.
Мясо убрать, а в кастрюлю выслать резаный картофель и морковь.
Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.
Потом, добавить вареное мясо, порезанное на куски, соль, специи и обжаренную вермишель.
Дать покипеть меньше минутки, закрыть крышкой и бросить минут на 30 настояться.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп с жареной вермишелью - вариация на тему обычного и обыденного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в обычное блюдо и оно приобретет новый вкус.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы