Томатный крем-суп
- картофель
- крем
- крем-суп
- куриные ноги
- куриный
- мадлен
- морковь
Ингредиенты
- чеснок - 5 зубч.
- помидоры в своем соку - 1 банка (400 гр. )
- масло растительное
- масло сливочное
- соль, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.
Сварить курицу, убрать из бульона.
Положить в бульон картофель, порезанный большими кусочками.
Варить до полуготовности.
На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).
Выслать к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры совместно с соком.
Варить до готовности.
Добавить специи и соль.
Погружным блендером перевоплотить в пюре.
Накрыть крышкой и дать малость настояться.
Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху маленькие куски курицы и сухарики.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
re-wrap">Томатный крем-суп с непередаваемым запахом и вкусом, а с виду броский и аппетитный. В общем, напоминание о лете прохладной зимой. Непременно приготовьте и попытайтесь. Количество ингредиентов берите по вкусу, зависимо от того, какой густоты предпочитаете.