Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • крем
  • крем-суп
  • куриные ноги
  • куриный
  • мадлен
  • морковь
  • чеснок - 5 зубч.
  • помидоры в своем соку - 1 банка (400 гр. )
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль, специи

Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.

Сварить курицу, убрать из бульона.

Положить в бульон картофель, порезанный большими кусочками.

Варить до полуготовности.

На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).

Выслать к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры совместно с соком.

Варить до готовности.

Добавить специи и соль.

Погружным блендером перевоплотить в пюре.

Накрыть крышкой и дать малость настояться.

Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху маленькие куски курицы и сухарики.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

re-wrap">Томатный крем-суп с непередаваемым запахом и вкусом, а с виду броский и аппетитный. В общем, напоминание о лете прохладной зимой. Непременно приготовьте и попытайтесь. Количество ингредиентов берите по вкусу, зависимо от того, какой густоты предпочитаете.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация