Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гренки
  • гречка
  • гречневый
  • грибы
  • жаркое
  • жаркое с грибами
  • картофель
  • печень куриная - 250 - 300 гр.
  • грибы - 200 гр.
  • крупа гречневая - 120 гр.
  • масло для жарки
  • соль, специи

Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать большими кусочками, если же обыденный суп, то нарезайте кусками гораздо меньше.

В кипящую воду положить картофель.

Варить до полуготовности.

Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё малость обжарить.

Положить резаные шампиньоны и ещё всё обжарить.

К картофелю добавить промытую крупу и овощи с печенкой, варить до готовности.

Посолить, добавить специи.

Измельчить погружным блендером.

Дать настояться и подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп-пюре с печенкой, гречкой и грибами готовится стремительно, выходит смачно и сытно. Густоту супа регулируйте сами. Если ваши детки не очень охотно едят гречку и печень, предложите им смачный и благоуханный гречневый супчик, подав к нему домашние сухарики.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация