Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
- гренки
- гречка
- гречневый
- грибы
- жаркое
- жаркое с грибами
- картофель
Ингредиенты
- печень куриная - 250 - 300 гр.
- грибы - 200 гр.
- крупа гречневая - 120 гр.
- масло для жарки
- соль, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать большими кусочками, если же обыденный суп, то нарезайте кусками гораздо меньше.
В кипящую воду положить картофель.
Варить до полуготовности.
Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё малость обжарить.
Положить резаные шампиньоны и ещё всё обжарить.
К картофелю добавить промытую крупу и овощи с печенкой, варить до готовности.
Посолить, добавить специи.
Измельчить погружным блендером.
Дать настояться и подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп-пюре с печенкой, гречкой и грибами готовится стремительно, выходит смачно и сытно. Густоту супа регулируйте сами. Если ваши детки не очень охотно едят гречку и печень, предложите им смачный и благоуханный гречневый супчик, подав к нему домашние сухарики.