Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гречневый
  • гречневый суп
  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • крупа
  • крупы
  • 1 помидор,
  • 1-2 помидора,
  • 2-3 картофелины,
  • 2 -3 ст.л. плавленого сыра,
  • соль, специи.

Очень многие обожают сочетание гречки с грибами. Сейчас предлагаю соединить их в первом блюде и сварить гречнево-грибной суп. Грибы подходят любые - как свежайшие, так и сушеные, только корректируйте время варки.

Обжарить на растительном масле лук, добавить тертую морковь и резаные грибы, обжарить. В конце обжаривания добавить протертый помидор без кожицы.

В кипящую воду выслать резаный картофель, промытую крупу и овощи с грибами. После повторного закипания варить около 5 минут.

Добавить хоть какой плавленый сыр, соль, специи, размешать до растворения сыра.

Незначительно поварить и бросить настаиваться на 30-40 минут. Если планируете подавать сходу, то варите до готовности.

Перед подачей можно посыпать размельченной зеленью либо тертым сыром.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация