Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • картофель
  • куриные ноги
  • куриный
  • куриный суп
  • макарон
  • макароны
  • суп

1. Куриные ноги и разрезанную напополам луковку залить прохладной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и темный перец горошком.

2. Морковь порезать четвертинками, сельдерей - очень маленькими кубиками.

3. На растительном масле обжарить морковь 3 минутки, добавить сельдерей и поджарить 10 минут на медленном огне.

4. Картофель порезать кубиками, чеснок - измельчить, укроп - мелко порезать.

5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выкинуть, а мясо порезать на куски, освободив от кости.

6. В бульон добавить картофель и мясо.

7. Когда картофель практически готов (5-10 минут варки зависимо от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.

8. Дать повариться 5 минут, позже добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (практически через 1 минутку), снять его с огня и дать настояться 15 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация