Куриный суп
- картофель
- куриные ноги
- куриный
- куриный суп
- макарон
- макароны
- суп
Ингредиенты
- макароны - 100 гр
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп - маленький пучок
- темный перец - 6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриные ноги и разрезанную напополам луковку залить прохладной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и темный перец горошком.
2. Морковь порезать четвертинками, сельдерей - очень маленькими кубиками.
3. На растительном масле обжарить морковь 3 минутки, добавить сельдерей и поджарить 10 минут на медленном огне.
4. Картофель порезать кубиками, чеснок - измельчить, укроп - мелко порезать.
5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выкинуть, а мясо порезать на куски, освободив от кости.
6. В бульон добавить картофель и мясо.
7. Когда картофель практически готов (5-10 минут варки зависимо от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.
8. Дать повариться 5 минут, позже добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (практически через 1 минутку), снять его с огня и дать настояться 15 минут.
Видео рецепт