Куриный суп с лапшой
- зелень
- куриная лапша
- куриный
- куриный суп
- лапша
- мясо
- суп
Ингредиенты
- вода - 5 л.
- соль
- зелень - 10 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.
Курицу промыть и разрезать на куски.
Залить прохладной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.
После закипания бульона снять образовавшуюся пену.
Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.
Прокипятить на медленном огне 5 минут и выключить.
В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.
Куриный суп-лапша готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы