Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный суп
  • лапша
  • мясо
  • суп
  • вода - 5 л.
  • соль
  • зелень - 10 гр.

Приготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.

Курицу промыть и разрезать на куски.

Залить прохладной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.

После закипания бульона снять образовавшуюся пену.

Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.

Прокипятить на медленном огне 5 минут и выключить.

В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.

Куриный суп-лапша готов.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация