Суп куриный с овощами и домашней лапшой.
- домашний
- домашняя лапша
- зелень
- картофель
- куриная лапша
- куриный
- куриный бульон
Ингредиенты
- лук зеленоватый – 1/2 пучка
- горошек зеленоватый – 100 г(лучше замороженный)
- лапша домашняя – 1 горсть
- майоран – 1 щепотка
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Овощи помыть и нашинковать. Лук мелко, морковь – нетолстыми брусочками, а корень петрушки – кружочками. Супнабор залить прохладной водой, стремительно довести до кипения, кропотливо снять пену и варить на наименьшем нагреве без очевидных признаков кипения.
Овощи спассеровать на сливочном масле на огне ниже среднего, помешивая и не давая очень подрумяниваться.
В бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть, посолить по вкусу и опустить замороженный горошек. Если у вас горошек консервированный, добавляйте его в конце, вкупе с пассеровкой.
По готовности овощей опустить в суп неплохую горсть домашней лапши, добавить пассеровку, посыпать суп майораном и дать прокипеть несколько минут. После этого плотно накрыть крышкой и дать настояться без нагрева минут 15.
Сервировать жарким.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
--- !ruby/object:Enumerator {}