Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • домашний
  • домашняя лапша
  • зелень
  • картофель
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный бульон
  • лук зеленоватый – 1/2 пучка
  • горошек зеленоватый – 100 г(лучше замороженный)
  • лапша домашняя – 1 горсть
  • майоран – 1 щепотка
  • соль

Овощи помыть и нашинковать. Лук мелко, морковь – нетолстыми брусочками, а корень петрушки – кружочками. Супнабор залить прохладной водой, стремительно довести до кипения, кропотливо снять пену и варить на наименьшем нагреве без очевидных признаков кипения.

Овощи спассеровать на сливочном масле на огне ниже среднего, помешивая и не давая очень подрумяниваться.

В бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть, посолить по вкусу и опустить замороженный горошек. Если у вас горошек консервированный, добавляйте его в конце, вкупе с пассеровкой.

По готовности овощей опустить в суп неплохую горсть домашней лапши, добавить пассеровку, посыпать суп майораном и дать прокипеть несколько минут. После этого плотно накрыть крышкой и дать настояться без нагрева минут 15.

Сервировать жарким.

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация