Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • желе
  • картофель
  • овощи
  • рыба
  • рыбный
  • рыбный суп
  • свежайший

Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор прохладной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Потом бульон процедить.

Пока варится бульон, приготовить другие ингредиенты для супа. Рыбье филе порезать на куски.

Картофель очистить, порезать произвольно.

Шампиньоны порезать кубиками.

Так же кубиками – помидор.

Мелко порезать лук.

Сельдерей порезать шайбочками.

Готовый бульон довести до кипения, опустить в него лук и картофель, варить 10 минут на среднем огне. Добавить шампиньоны, сельдерей, помидоры, варить еще 10 минут. Опустить филе рыбы, на среднем огне варить 15 минут.

Выправить на соль, поперчить, снять с плиты, накрыть, дать супу настояться.

Приятного аппетита!

1. Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор прохладной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Потом бульон процедить.

2. Пока варится бульон, приготовить другие ингредиенты для супа. Рыбное филе порезать на куски.

3. Картофель очистить, порезать произвольно.

4. Шампиньоны порезать кубиками.

5. Так же кубиками – помидор.

6. Мелко порезать лук.

7. Сельдерей порезать шайбочками.

8. Готовый бульон довести до кипения, опустить в него лук и картофель, варить 10 минут на среднем огне. Добавить шампиньоны, сельдерей, помидоры, варить еще 10 минут. Опустить филе рыбы, на среднем огне варить 15 минут.

9. Выправить на соль, поперчить, снять с плиты, накрыть, дать супу настояться. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыбные супы с овощами можно варить на базе рыбного, овощного либо куриного бульонов, можно просто на воде. Овощи могут быть свежайшими либо консервированными – с консервированными помидорами я варил томатный суп с судаком. Рыба – хоть речная, хоть морская, но главное – плотной текстуры. Лучше, естественно, филе.

Сейчас я взял для супа треску и пикшу – первой больше, 2-ой гораздо меньше. Можно взять рыбу полностью и снять филе, но у меня было готовое замороженное филе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация